Swatow Girl from Shenzhen

Happy Chinese New.Year
好久没来(✪▽✪) 一晃眼就是岁末年初了
我印象里这是大鲁夫第三次更改图标颜色了吧。
今年是第二个爸爸不在的除夕夜
我心里一直也知道,我自己对这个年已经变了味。是我自己不愿意去过这个年。
一切恍如昨日
一切变化的不知不觉
但是事实就是如此
我不再喜欢热闹,不再热衷发朋友圈,不再积极互动群发新年祝福语,也不再喜欢约见朋友。这一年,这个2017年真的不喜欢。
工作的繁忙可以让我对生活失去了真正的热度,失去了我原本的那些向往和追求,也失去了与他人更加耐心的交流和相处,我感觉这一年糟糕透了。
我变得花钱更加为所欲为,好像一种心灵补缺,我现在想起来都觉得可怕。我那么努力工作而赚来的钱我不希望自己这样糟蹋。
我该冷静,更冷静。
我该坚定,更坚定。
好吧
如果优秀是一种进步空间,那么坚持才是这个阶梯。
噢,今天早上老板七点就发来微信问候:新年进步,身体健康
老板言简意赅八个字,我还要继续努力做更好,我跟Judmea抱怨的他也有所了解😀。好吧,我该相信,说出去的每句话都会有人听到,但是有没有人真的在意才是另外一回事。
这一年,我已经学会了多闭嘴。

还是许愿吧 接下来这一年 做更多自己想去做的事。想做 就去做 。
好,除夕快乐,新年吉祥🙂

评论(2)
热度(1)
©
Powered by LOFTER